<< December 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

一定期間更新がないため広告を表示しています

-->




「にんにくバターパスタ」
スパゲッティ
にんにく
バター
パルミジャーノレッジャーノ

胡椒
(費用計:200円程)
 
オリーブオイルを切らしてしまったので
オイルを使わずに作れるパスタを…という事で、

エリザ・マシアーニさんの「私の愛するイタリア料理」から
「にんにくバターパスタ」をチョイス。

茹でたパスタを微塵切りのにんにく+バター+パルミジャーノレッジャーノと
和えるだけの簡単レシピです(゚∀゚)

バターを室温に戻して馴染みをよくさせる事を怠らなければ失敗知らず。
にんにくとチーズの風味がしっかりとたっているのであっさりし過ぎず、
旦那さん受けも良く好評でした。たまにはこんなパスタも良いですね〜。

★器メモ:イイホシユミコさんのオクシモロンプレートL
-->



-->



comment







trackback