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「タイ風 海老と小松菜のにんにく炒め」

海老
小松菜
にんにく
香菜の根
新生姜

ヌクマム
砂糖
胡椒
(費用計:550円程 海老400円)
 
スリースパイス(にんにく、パクチーの根、胡椒)を使って作る
タイ風の海老の炒め物「クングラティアム」。今日は小松菜を加えて作りました。

前回作ったのが美味しかったので、今回も同等に出来ると思っていたのですが
小松菜から出た水気が邪魔をして残念な仕上がりでガッカリ〜。

冷凍庫にはパクチーの根っこが山のように眠っているので
満足行くまで何度でも作ってやるっヽ(`Д´)ノ

★器メモ:川口武亮さんの刷毛目7寸リム皿
卵アレルギー対応/乳製品アレルギー対応/大豆アレルギー対応/小麦アレルギー対応
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