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「鶏肉の香菜和え(コリアンダーチキン)」

鶏もも肉
香菜
にんにく
オリーブオイル

胡椒
(費用計:550円程)
 
余ったパクチーを全部使い切る為に
栗原はるみさんのレシピ「コリアンダーチキン」を作ってみました。

作り方は、焼いて和えるだけ、ととっても簡単(´∀`人)

写真ではこれでもかっというくらいパクチーにまみれておりますが
意外とパクチーの強烈さは控えめで食べ易かったですよ。
(使うパクチーの個体差によるのかも。)

★器メモ:小石原焼・翁明窯さんの大皿
卵アレルギー対応/乳製品アレルギー対応/小麦アレルギー対応/大豆アレルギー対応/醸造用イーストアレルギー対応
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