<< June 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>

一定期間更新がないため広告を表示しています

-->




「牛肉と里芋の煮物」

牛肉薄切り
里芋


そら豆醤油
砂糖
胡椒
(費用計:750円程 和牛600円)
 
土井善晴さんのレシピで作ってみた牛肉と里芋の煮物。

里芋は薄味で食べる方が好きなので、
レシピよりも調味料控えめで作ってみましたが
ちょっと微妙な仕上がりでした(´ε`;)

里芋とお肉の組み合わせの煮物は
コッテコテに仕上げた方が美味しいのかも〜〜〜。

★器メモ:林拓児さんの楕円皿・中
卵アレルギー対応/乳製品アレルギー対応/大豆アレルギー対応/小麦アレルギー対応
※大豆、小麦不使用のそら豆醤油使用

-->



-->



comment







trackback