<< December 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

一定期間更新がないため広告を表示しています

-->




「切干大根のホットサラダ」
切干大根
大根
人参
春菊
梅干し
黒酢
そら豆醤油

金胡麻
(費用計:150円程)
 
今年も中美恵さんの「切干大根のホットサラダ」を作りました(´∀`)
女子受け抜群な、お野菜だけで作るヘルシーメニューです。

醤油の量が多すぎたのか、見た目は完全に煮物にしか見えませんが
お酢と梅干の酸味がきいたさっぱり味。

旦那さんには見た目と味が違う・・・と突っ込まれたので
色白に作った方が良いかも(笑)。

★器メモ:川口武亮さんの三島6寸鉢
卵アレルギー対応/乳製品アレルギー対応/大豆アレルギー対応/小麦アレルギー対応
※大豆、小麦不使用のそら豆醤油使用

-->



-->



comment







trackback