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「鯵と葱の蒸し焼き」


白葱
そら豆醤油
オリーブオイル
(費用計:400円 鯵300円)
 
鯵がお安かったので、ここぞとばかりに前々から作りたかった
有元葉子さんの「あじねぎ」を作ってみました。

醤油のみというシンプルな調味料で、
調理法もフライパンで焼くだけとシンプル!!
(私は蒸し焼きにしました。)

ん?これならグリルで焼いて醤油を掛けて食べれば…
という疑問がわきますが、

一緒に焼いた白葱が美味しいのです!
白葱好きさんにオススメ(゚∀゚)

★器メモ:林拓児さんの楕円皿・中
卵アレルギー対応/乳製品アレルギー対応/大豆アレルギー対応/小麦アレルギー対応
※大豆、小麦不使用のそら豆醤油使用

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