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「ベトナム風 豚挽肉とパセリのスープ」
豚挽肉
パセリ
にんにく

ヌクマム
胡椒
(費用計:300円程)
 
我が家定番、豚挽肉を使ったベトナム風スープ。
そういえばこの野菜を組み合わせるのを忘れてたな・・・

って事で、パセリで作ってみました(゚∀゚)

個性の強い野菜で作ったスープの味が好きなので
パセリにも期待していたのですがスープにすると癖が和らぐのかな?
あの強い主張がどこにもいませんでした。

食べ易くなるのでパセリが余った時はスープにしちゃうのっていうのは良いですね。

★器メモ:ベトナムで購入した小丼
卵アレルギー対応/乳製品アレルギー対応/大豆アレルギー対応/小麦アレルギー対応
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