<< December 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

一定期間更新がないため広告を表示しています

-->




「小松菜と蓮根のにんにく炒め」
蓮根
小松菜
にんにく

胡椒
オリーブオイル
(費用計:200円程 蓮根100円、小松菜70円)

購入したばかりの「ELLE a table No.59」を早速活用して、簡単野菜料理。
「ヨーガンレール」佐藤雅子さんのレシピを参考に作った「小松菜と蓮根のガーリック炒め」です。

青菜のにんにく炒めは一般的ですが、そこに蓮根を加えるアイデアが素敵!
食べても蓮根のシャキシャキ感とほんのりとした甘みが美味しくて、即お気に入りに!

これは我が家の定番化決定です(゚∀゚)
見た目も地味に可愛いらしいのが良いですねー。ツボです。
-->



201605

11

Wednesday

-->



comment







trackback